Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
  • 0

До каких пор администрация города Пскова будет обманывать жителей города ?

Уважаемый г-н Турчак!
Мы жильцы дома 4-а по улице Металлистов, просим Вас разобраться с бесприделом, который творится у нас… Большая часть жильцов-инвалиды. Мы несколько лет добивались от домоуправления обратить внимание на наши проблемы, несколько лет мы оббивали пороги администрации… Проблемы заключаются в том, что торцевая часть нашего дома разваливается, зимой замерзаем, стены промерзают ( сырые, покрыты грибком).Нам обещали утеплить стену с наружной части дома… О чём получили письмо
из администрации от 29.03.2011 №я-562 от первого заместителя Главы Администрации города Пскова Фёдорова С.П. Из муниципального жилого фонда в городе Пскове включены средства в 500.0 тыс.рублей на утепление торцевой стены жилого дома № 4-а по адресу ул. Металлистов. Данные изменения утверждены Решением Псковской городской Думы от 03.03.2011 № 1627.
На данный момент ( 23.09.2011 ) рабочие вскрыли швы, замазали плитконитом не обработав швы дома и покрыли мастикой стены. И сказали, что больше никаких работ проводить не будут… Неужели эти работы стоят 500.0 тыс.рублей, и называются — утепление торцевой стены????
инвалиды дома по адресу ул.Металлистов д. 4-а
Альбрехт М.Н.
Альбрехт Ю.В инв. колясочница 1гр.
Белякова О.В
Белякова С.В
Евдокимова Л.В
Яковлев Д.Н инв.2гр.
Фёдорова Е.Д.инв.1гр.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.