Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
  • +2

Краткосрочные курсы повышения квалификации "Управляющий многоквартирными домами" (ТСЖ)

Работа в ТСЖ — это прежде всего инициатива и опыт практической работы. Тем не менее, многие практики ощущают необходимость повысить свою квалификацию в сфере управления многоквартирным домом.

Соответствующие курсы предлагает Псковский филиал СПб ГУСЭ. Всего за 18 часов слушатели могут освоить 8 тематических модулей и получить сертификат профессионального управляющего.

Курсы краткосрочные, читай: интенсивные. Предлагаем Вашему вниманию расшифровку одной из восьми лекций. Тема занятия «Формирование комплекса недвижимого имущества». Лекцию читает кандидат экономических наук Евгений Семенович Иванов.

В скобках добавим, что по окончании курсов повышения квалификации всем слушателям предлагалось заполнить анонимную анкету, где их просили оценить качество каждой из прослушанных лекций. В числе критериев были «важность» и «ясность изложения».

Предлагаем и вам, коллеги, оценить услышанное (или прочитанное — кому как удобнее) и сообщить о своих впечатлениях в комментариях.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Как говорится, «коротко и ясно». Недаром кандидат, ик, наук, и работал в областной администрации.
Моё любимое место — вот это:

А за рубежом как? Может опыт взять зарубежный?(вопрос из зала)
Большинство наших сограждан, всегда чем-то недовольны, но мы не понимаем одну простую истину. Мы взяли опыт, модели европейской, японской, из США, что получается? Наша душа, русская душа, не подходит ни к одной нации, как цыганская. Наша Россия, с Курильских островов, до самой южной точки, 17 тысяч километров. Вот говорят о дорогах, или в Белоруссии дороги построить 620 граница, или там 320 граница, нет!
avatar

director-bst

  • 14 ноября 2011, 12:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.