Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
Рейтинг
+4.09
голосов:
3
avatar

Парк им. Юрия Гагарина  

  • 0

Парк превращается..

Спешу поделиться великолепной новостью для всех кто болеет за состояние нашего парка — с января Управление городского хозяйства берет его на баланс. В парке точно появится контейнер для мусора, у отдыхающих появится альтернатива сорить или не сорить.
Теперь можно помечтать о том, что в парке проложат тропинки, поставят хотя бы пару фонарей и проведут санитарную обрезку. А пока у нас уже почти есть детская площадка.
Подушка для детской площадки
  • 0

Весна. Хоть кто-то торжествует?








Через недельку-другую, как подсохнет, приглашаю на субботник.
  • +6

Парк им. Гагарина

Недавно переселились в новый район — Ипподромная/Гдовская/Гущина, и обнаружилось, что у нас в городе есть еще один парк. Парк имени Гагарина. Запущенный, в темное время суток страшноватый, но в то же время приятный в природном отношении парк. Место выгула собак и детей.
Когда мы тут поселились, парк был довольно грязным, но все же в нем можно было прогуливаться, не морщась:). Раз или два жители местных домов собирались и устраивали в парке субботник — собирали мусор в пакеты и сгребали листья. Мусор потом приходилось относить к контейнеру ближайших домов. Так парк поддерживался в более-менее чистом состоянии.
Кажется городское хозяйство совсем забыло про этот парк, неудивительно, ведь здесь вокруг недавно еще был частный сектор, и кроме своих никто его не посещал.
Но потом в парке появились скамейки. Все бы ничего, но только ни одной урны к этим скамейкам не прилагалось. И фонарями парк не осветили. И дворников не стало больше. «Благоустроенный» парк превратился за лето в жуткую помойку. Желающие отдохнуть и выпить, в основном выпить, оценили удобство. Зато с детьми в парк теперь не зайти…
Вопрос к знающим людям — куда обратиться с просьбой продолжить благоустраивать парк? Или помочь в проведении субботника, весна не за горами.