Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
  • 0

13 человек на сундук мертвеца

13 человек претендуют на кресло заместителя губернатора Псковской области
Документы на участие в открытом конкурсе на замещение вакантной должности заместителя губернатора Псковской области, курирующего сферу ЖКХ, подали 13 человек. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации региона.
Среди соискателей представители бизнес-сообщества, пенсионеры, временно неработающие граждане, военнослужащий из Санкт-Петербурга, старший преподаватель Чеченского госуниверситета, гражданин Латвии, бывший сотрудник администрации города Великие Луки, федеральный государственный служащий. Также в числе претендентов на ответственный пост — нынешний руководитель Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике.
По данным конкурсной комиссии, все претенденты имеют высшее профессиональное образование и стаж работы по специальностям в сфере строительства, жилищно-коммунального хозяйства, дорожного хозяйства, управления, государственного регулирования тарифов. У нескольких кандидатов есть опыт работы в органах местного самоуправления и в государственных органах власти.
В настоящее время члены конкурсной комиссии проводят собеседования с кандидатами. Результаты открытого конкурса будут озвучены в ближайшее время.
Напомним, открытый конкурс на замещение вакантной должности заместителя губернатора региона был объявлен по решению главы региона Андрея Турчака. Вакантное место образовалось в связи с избранием прежнего вице-губернатора по вопросам ЖКХ Александра Котова депутатом Псковского областного Собрания 5-го созыва. С помощью открытого конкурса А. Турчак рассчитывает найти «достойного человека, который справится с огромным объёмом работы».
источник:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.