Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
  • +4

Коммунальная весна. Лёд тронулся и…



9 апреля псковские реки (Великая и Пскова) вышли из берегов. Затопило Спасо-Мирожский монастырь, Гельдтову баню, Финский парк, Золотую набережную. А «Максим Жаворонков провел заседание оперативного штаба по паводковой ситуации в Псковской области» — эта новость здесь. В частности сообщается: «Каждый час спасатели замеряют уровень воды в реке. Также завтра будут продолжены подрывные работы для устранения оставшихся ледовых заторов на реке Великой, самый большой находится в районе дер. Писковичи Псковского района». Паводковая ситуация рассматривается как чрезвычайная и, я бы добавил, как всегда неожиданная. Но вроде под контролем, опять же успокаивают чиновники. Как это всё предсказуемо… и неожиданно для ответственных лиц.










Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
А с чего Вы взяли, что «неожиданно»? Докажите или извинитесь. Или Вы изобрели способ борьбы с паводками, всем о нем рассказали — но «чиновники» олухи и Вас игнорируют?
avatar

Rousseau

  • 11 апреля 2011, 10:45
+
+2
Кому доказать? Вам?! Вы билинов объелись, француз?! Пусть доказывают те, кто фрески под угрозу поставил! А инженерные материалы по набережной например и экспертизы говорят о том, что строить так было незя. И раньше времени взорвали… наверняка.
avatar

I_Am_Ivanov

  • 11 апреля 2011, 10:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.