Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
  • +3

самое поганое 13 домоуправление!!!

Дом № 31 по ул. Красноармейской — жалуемся на ООО «Микрорайон № 13».
С началом отопительного сезона в 2010 году в принадлежащих нам квартирах были комфортные по температуре воздуха условия проживания +22-23 град.
В конце ноября — начале декабря 2010 года температура воздуха в квартирах первого и второго этажей резко упала. В УО, нам были даны пояснения, что жильцы верхних этажей нашего подъезда жаловались на слишком высокую температуру воздуха и слишком горячие батареи центрального отопления. По их просьбе было уменьшено давление в системе центрального отопления работниками управляющей организации. Одновременно с этим было дано обещание разобраться в ситуации и решить проблему.

Однако с 01 декабря 2010 года и до настоящего времени проблема не решена, несмотря на наши неоднократные обращения в течение этого периода. Кроме того, нас намеренно вводили в заблуждение и хамили, отвечая, что температура уменьшена теплосетями, а также, что (цитата): «16 градусов это – не 12» (!!!).
В указанный период температура воздуха в наших квартирах составляла 16-18 градусов С, в том числе и в угловых помещениях. Такая температура воздуха в квартирах – ниже нормы – дает основание признать предоставление услуг неудовлетворительным. Таким образом, работниками управляющей организации были предприняты действия, которые дают основания для перерасчета платы услуги другой организации, а именно МП «ПТС».
Кроме того, отсутствие эффективных действий со стороны управляющей организации, а также хамское игнорирование законных требований собственников жилья дает основание признать ее работу в указанный период НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ. Таким образом, есть основание утверждать, что услуги по техническому обслуживанию НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ.
Нам не понятно, почему мы должны удовлетвориться температурой 18 градусов только потому, что работникам УО лень разбираться с техническими неполадками. Есть все основания иметь комфортные условия для проживания за наши деньги!!!
Мы вынуждены тратить дополнительные денежные средства на обогрев помещений с помощью электрической энергии, а также подвергать риску свое здоровье, поскольку отсутствует возможность проветривания жилых помещений.
На сегодняшний день направлены письменные жалобы в адрес УО № 13, в МП ПТС, Роспотребнадзор.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Какова была реакция управляющей компании на жалобы? Изменилось ли обслуживание?
avatar

Elena_a

  • 20 апреля 2011, 12:56
+
0
Ну смешно, сидит директор на Рижском 54 и дровишки в качегарку подкидывает, этим у нас теплосети занимаются, а криков былоооо…
avatar

Dimidrol

  • 26 апреля 2011, 20:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.