Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
Рейтинг
+8.44
голосов:
7
avatar

Подать жалобу  

  • +3

«ЗА» дворников!

Вот ругают дворников, а зря. Ей богу! Иду позавчера, вижу как беднягу-дворника баба его, жена что ли, пьяного из снега пытается поднять. Он ни в какую, плохо ему, жизнь ни в радость, а потому и нажрался. Жалости вряд ли это прибавит, особенно при взгляде на придомовую территорию этого дома (название улицы и № которого я называть не стану). Дом, ну буквально врос в груду обледеневшего снега. Ни пройти, ни проехать жильцам! Просто торчит домина из сугруба! Но, думаю, нельзя поспешно так взять и обвинить человека, этого дворника! Надо бы разобраться!

Вот, как кстати, столкнулся с этим дворником вчера лично.
  • +2

домоуправление №11

Все! Надоело молчать! спасибо создателю этого блога! живем в доме по ул. А.Невского,1. относимся к 11му домоуправлению. За всю зиму ни разу не видели дворников в этом дворе ни с лопатами, ни с метлами… ни просто так прогуливающихся! после сильного снегопада по двору просто невозможно ни пройти, ни проехать. при въезде во двор со стороны Районного суда глубокая колея, там постоянно вязнут легковушки. никто ни разу не посыпал песком. за все время только 2 раза проехал трактор… типа «убрал колею»… на самом деле сделал ее еще глубже. только вчера, правда, кто-то попробовал почистить крыльцо подъездов от наледи… не знаю, были ли это злополучные дворники… или кто-то из местных активистов. лично мы сами, когда после снега откапываем машину, чистим и прилегающий участок дороги… больше во дворе никто этого не делает. это что касается зимы…
в более теплое время года… во двор ни войти, ни въехать, потому что с обоих въездов во двор образуются огромные лужи… и никому нет до этого дела…
мусор во дворе убирается по жалобе… время от времени… летом вообще гадюжник… обещали обустроить детскую площадку в этом году, сподобились покрасить одну оставшуюся горку и пару деревянных качелей… детей во дворе много. играть негде. даже в парк, напротив дома, идти неинтересно, т.к. там ничего нет… даже скамеек.
в общем, дворники не перерабатываются в этом дворе… за что деньги платим? чтобы они исправно чистили подъезд к офису этого домоуправления? а остальные объекты? сколько это еще может продолжаться???