Подать жалобуСлово ЭкспертаЗолотые руки
Рейтинг
+4.94
голосов:
4
avatar

Золотые руки  

  • +5

ТСЖ - самые активные участники семинара по капремонту в Пскове

Сегодня в Пскове прошел семинар «Капитальный ремонт МКД: кровли, чердаки, фасады» в Пскове. На семинаре присутствовали представители управляющих компаний и ТСЖ города. Последние были наиболее активными участниками мероприятия. Техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ – известного производителя материалов, организатору семинара – псковские ТСЖ задали множество вопросов, которые волнуют если не каждого, то большинство жителей Пскова.

В структуре семинара было три основные части. В ходе первые два были посвящены проблемам с кровлей.

  • +6

Великий дворник

Вот он — тот самый Великий дворник с ул. Горького, 25


Как видим, это глубокий старик с самой дешёвой лопатой. И, тем не менее, как-то у него получается содержать в порядке и двор, и тротуар со стороны ул. Горького. Думаю, платят ему не много — тут просто какая-то старинная великая добросовестность и привычка к труду. Где он работает, не сказал, вообще общаться не захотел.

Может, кто-то хочет переманить его?
  • +7

Дворник на М.Горького, 25

Сегодня все в хвост и гриву клянут городские коммунальные службы – Псков завален снегом, а местами натурально парализован. Но есть и исключения. Нынче в районе полудня проходил мимо дома №25 по ул. Максима Горького. Дворник, старичок с лопатой, стоял у края дорожки, что идет вдоль дома, и устало вытирал пот со лба. Дорожка была расчищена практически до асфальта вдоль всего здания. И не тропинкой на полтора человека, а на всю свою ширину – от поребрика до поребрика. Работа проделана титаническая, и по всему было видно, что взялся за свое дело дворник с самого раннего утра. Жалко, что пока я бегал за фотоаппаратом, старичок уже ушел с боевого поста. Но оцените его работу:



По-хорошему завидую жителям этого дома. Там же и внутри двора все в порядке.
  • +3

Анатолий! Услуги по уборке придомовых парковок!

Тут разгорелась дискуссия, в связи с обильными снегопадами. Пока у многих жильцов вопросы к УК, собственно, где они и почему не убирается снег с придомовых парковок, стали появляться инициативные товарищи, готовые взяться — за договорную цену — убирать снег. Публикую. Может кому и понадобится, ведь не зря же «Анатолий» предлагает услуги, может кто и воспользуется.

Житель Ипподромной 133